現在、焼肉KINTAN、しゃぶしゃぶKINTAN、肉寿司きんたん、肉割烹KINTAN、KINTAN STEAKなど、
お肉が中心の多様な業態で、現在都内に18店舗展開しています。
それぞれの街に合わせたコンセプトメイキングから、レイアウト、インテリアデザイン、ロゴデザイン、ツールデザインに至るまで、
その街に合わせた店舗創りを行ってまいりました。
「その街で一番愛される肉レストラン」を目指して、年に3店舗の出店を計画しております。
2020年以降は、東京だけでなく、全国へ、そして海外へ目を向け、店舗展開を図っていく所存でございます。
180㎡以上の広さを有する店舗候補情報を広く募集しております。
info@carnevale.jpへ情報のご提供おねがいいたします。